新聞中心
慧光集(57)、慧音系列(13) 出版訊息
2013-12-21

慧光集(57) 次第花開、慧音系列(13) 次第花開有聲書

預訂於12月28日(六) 於寧瑪巴喇榮三乘法林佛學會上架。歡迎十方道友請閱!

《次第花開》是希阿榮博堪布近兩年來所寫的心靈隨筆集。這些隨筆以現代人的思維和表達方式,為我們娓娓道來心靈世界應有的美好境界。本書就像是一個忠實的朋友,在迷茫脆弱的時候,給我們以鼓勵和啟發,讓我們生起對三寶和佛法的信心以及求解脫的決心。書中處處散發著慈悲與智慧的光芒,堪布睿智柔和的文字,樸實生動的開示,幫助我們坦然地面對心的本性,並從各種困惑中解脫出來,獲得重塑心靈世界的力量。

 

作者簡介
希阿榮博堪布,1963年生於四川甘孜德格縣,是當今藏傳佛教寧瑪派最偉大的上師法王如意寶晉美彭措仁波切頗具影響力的弟子之一。
二十餘年來,他不辭辛勞地赴海內外各地弘揚佛法,發起、組織規模宏大的放生和其他各類共修活動,以正式授課、現場開示、發表文章等多種形式接引、指導佛教弟子聞思修持佛法,深受海內外佛子的尊敬和喜愛。由部分發表文章結集出版的《次第花開》,自問世以來一直是佛教類書籍中的暢銷書。

1995年,在德格玉隆闊建立札西持林閉關中心,為藏族僧侶開設系統完整的佛教課程,並為在家眾提供各種修行的便利條件。

 

全省各流通處,將於2014年元月1日陸續上架。

寧瑪巴喇榮三乘法林佛學會:
地址:台北市汀州路二段115號5樓
連絡電話:0919-906189 (連絡時間 11:00 ~ 20:00 )
開放請書時間:每六下午2:30 5:30